Comacchio torna protagonista dell'eccellenza enogastronomica partecipando al "Ferrara Food Festival", in programma nel capoluogo estense dal 4 al 6 novembre.
"Un'occasione imperdibile - commenta Emanuele Mari, assessore alla cultura ed al turismo del Comune di Comacchio, a conclusione della conferenza stampa di lancio tenuta nella Sala Arengo del municipio di Ferrara - durante la quale i visitatori avranno l'opportunità di conoscere il nostro territorio, unico nel suo genere, e le sue specialità culinarie, vere eccellenze che fanno parlare di Comacchio oltre i confini nazionali".
Oltre allo stand dedicato alla nostra città, durante le giornate del "Ferrara Food Festival" è in programma, concluso il momento inaugurale, una degustazione, organizzata dalle 13 alle 14 al PalaSimaBio in piazza Municipale durante il quale, grazie alla maestria di studenti e docenti dell'Istituto Remo Brindisi di Lido degli Estensi, i partecipanti potranno gustare una delle eccellenze alimentari comacchiesi: gli affumicati.